Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Элтис переходит на Mifare !?, Mifare
aleksei_spb
сообщение 19.3.2014, 16:31
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Наткнулся на инфу,что Элтис переходит на Mifare... Информации мало..

http://www.eltis.com/bitrix/components/bit...le.php?fid=8135

Интересно это 1K или Ultralight ? Чем и когда будем ломать и копировать??? У кого какая информация?
Я так понимаю,что для копирования нужны карточки mifare zero с блоком производителя в котором укзаны все 00...
Где взять? Там,где искал- дорого....Смысла нет .

http://www.youtube.com/watch?v=mGEKFE-FwFI



--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
admin
сообщение 29.3.2014, 15:30
Сообщение #2


Администратор
*

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 7
Регистрация: 19.2.2014
Пользователь №: 1



Цитата(aleksei_spb @ 19.3.2014, 16:31) *

Наткнулся на инфу,что Элтис переходит на Mifare... Информации мало..

Есть мысли и наработки по этому поводу, поэтому расстраиваться рано...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
realbigbonss
сообщение 25.6.2014, 10:29
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.6.2014
Пользователь №: 232



http://www.youtube.com/watch?v=HBQF1gzVovU
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 

Текстовая версия Сейчас: 4.12.2020, 2:03