Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Windows 10
Maik-Gemini
сообщение 22.1.2019, 17:36
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.2.2017
Пользователь №: 1 329
Защита от авторегистраций. Пожалуйста, введите данные символы: 16-kfg-23-c6



Программы Data Base Editor и Address Base Editor не видят прибора, хотя
среди устройств на компьютере прибор есть!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksei_spb
сообщение 11.2.2019, 9:08
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Цитата(Maik-Gemini @ 22.1.2019, 21:36) *
Программы Data Base Editor и Address Base Editor не видят прибора, хотя
среди устройств на компьютере прибор есть!

На Win7 64 и 32 все в порядке..... Попробуйте запустить с правами администратора и посмотрите свой антивирусный софт...добавьте в доверенные.


--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maik-Gemini
сообщение 11.2.2019, 16:38
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.2.2017
Пользователь №: 1 329
Защита от авторегистраций. Пожалуйста, введите данные символы: 16-kfg-23-c6



Все равно не работает!
Даже исправление проблем с совместимостью не помогает!


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bad4d
сообщение 18.6.2019, 10:55
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 30.8.2014
Из: Россия, Ковдор
Пользователь №: 258



'Maik-Gemini'
Разобрался?
Если нет то
1)попробуй переустановить программу поверх при подключенном приборе
2)переподключи прибор при запущенной программе на приборе должно отобразиться попеременно время-usb
3)(Data Base Editor) создай новый файл и отметь пустую строчку тогда он должен дать считать БД из прибора
4)(Address Base Editor) при первом запуске левое и правое поле пустые, создай в левом поле файл с любым именем, тогда он даст считать бд из прибора!


--------------------
bad4d
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 

Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 3:12