Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ПРОШИВКА 1.51, Срочно!!!
aleksei_spb
сообщение 15.6.2014, 16:48
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Станислав! В новой прошивке обнаружены глюки.Прошивал несколько раз,но вернулся на стабильную 1.50.
1.- Перестали считываться ключи ТЕХКОМ
2.- Некорректное считывание ключей ASK-MAN (скор.RF32, обьем 64 бита) в частности.Один из четырех
считался правильно.Другие после кода пишет 2A 2A 2A 2A 2A 2A RF?
3.- Вышеуказанные ключи не записываются,точнее код не прописать на заготовку.При поднесении ее к прибору- он молчит,как будто не видит ее.
4.- С EM-Marine вроде бы все ок.
Перешел на 1.50 - все ок. Пробовал несколько раз прошивать,но.....
P.S. Обещали принудительное вкл.режима "пароль" в приборе и в программе!
Что по поводу ключиков на 13 MHz (черные,образцы у Вас)- есть ли надежды на копирование с помощью addon ? Что для этого нужно? Может еще образцы или формулу преобразования кода?
Спасибо,удачи!


--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
realbigbonss
сообщение 25.6.2014, 10:16
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.6.2014
Пользователь №: 232



а что нового на 1.51? мой код Indala не копироватся. я буду прошить обратьно 1.50 если не чего новый.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksei_spb
сообщение 3.7.2014, 6:04
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Я не понимаю! Все молчат ! Что - у всех прошивка 1.51 работает нормально? Народ,давайте по активнее...


--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AleksanderLi
сообщение 5.7.2014, 6:39
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 26.2.2014
Пользователь №: 6



Прошил как только появилась 1.51 никаких глюков не наблюдалось, rw1990 rw2007
TM-01C+ RW125RF (T5577) philips(39) silka t5.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksei_spb
сообщение 6.7.2014, 17:12
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Цитата(AleksanderLi @ 5.7.2014, 10:39) *
Прошил как только появилась 1.51 никаких глюков не наблюдалось, rw1990 rw2007
TM-01C+ RW125RF (T5577) philips(39) silka t5.

Как на счет ТЕХКОМа ??? (если конечно Addon установлен).


--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
realbigbonss
сообщение 8.7.2014, 10:15
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.6.2014
Пользователь №: 232



Цитата(aleksei_spb @ 6.7.2014, 17:12) *

Как на счет ТЕХКОМа ??? (если конечно Addon установлен).


у меня техком работать (Addon установлен) только INDALA НЕ ПИШИ УСПЕШНО НУ ВСЕ РАВНО КОПИРОВАТСЯ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AleksanderLi
сообщение 9.7.2014, 7:16
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 26.2.2014
Пользователь №: 6



Цитата(aleksei_spb @ 6.7.2014, 17:12) *

Как на счет ТЕХКОМа ??? (если конечно Addon установлен).




Addon не установлен, не имеет популярность в моём городе. И еще хотелось бы что бы поподробнее описывались типа что нового в прошивках!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Barbarast
сообщение 4.11.2015, 6:48
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.11.2015
Пользователь №: 470



Эмм... Если это просьба выложить скрин, то не могу. Стоит другая прошивка wm65_by_makar87_build_21898пуск сверху.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksei_spb
сообщение 6.12.2015, 21:29
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Цитата(Barbarast @ 4.11.2015, 10:48) *
Эмм... Если это просьба выложить скрин, то не могу. Стоит другая прошивка wm65_by_makar87_build_21898пуск сверху.

Спамера в топку!


--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CibANGEL
сообщение 5.2.2017, 10:53
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.2.2017
Из: Россия
Пользователь №: 1 303



Druidblack
Прошивка нравится, спасибо. Проблем с нижними кнопками не наблюдаю. Сяду за ББ, нажму палец, в Opera mini его почему-то не видно. Установил Swype, но выбрать его как метод ввода не получается .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 

Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 4:02