Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Устройство не работает
Александр
сообщение 26.7.2015, 20:27
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.7.2015
Пользователь №: 423



Здравствуйте, у меня модел keymaster 3 RF.
При прошивке он считал его как другую модель и потом нажал обновить. Он потребовал устройство вынуть из usb и вставить. После этого устройство не работает на экране полоски как на загрузке. Что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Simonp
сообщение 4.12.2016, 13:56
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.8.2016
Пользователь №: 585



Все наверное знакомы с светодиодными люстрами с радиоуправлением.Так вот вопрос, как определить работает ли радиоприемное устройство люстрыне вскрывая ее, на растоянии ? Поясню сразу, доступ для полноценного ремонта очень сложный и хотелось точно знать что не работает именно приемник именно в этой люстре, она не одна, а тогда уже лезть.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MichaelSwand
сообщение 10.1.2017, 14:21
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.1.2017
Из: Japan
Пользователь №: 727



Вот ты втыкаешь его в USB и что происходит:
Звук подключения есть?
В трее появляется сообщение об обнаружении устройства?
Что нового появляется в дереве диспетчера устройств?

.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 

Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 0:16