Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Домофон и дубликатор не видит ключ
Толик
сообщение 21.3.2015, 11:00
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.3.2015
Пользователь №: 369



С 2014 начал сталкиваться с такой проблемой как: Домофон у цифрала бесконтактного не менялся а ключи универсальные не считываются, просто тупо ноль внимания.
Еще начали устанавливать новые выпуклые пломбы возле дверей, на этой пломбе три полоски, так же ключи не срабатывают. Я попробовал считать код с ключа жильца данного подъезда но дубликатор KEYMASTER 3RF не увидел этот ключ.

Ребята?! Кто знает какую либо информацию, напишите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksei_spb
сообщение 22.3.2015, 12:59
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Цитата(Толик @ 21.3.2015, 15:00) *
С 2014 начал сталкиваться с такой проблемой как: Домофон у цифрала бесконтактного не менялся а ключи универсальные не считываются, просто тупо ноль внимания.
Еще начали устанавливать новые выпуклые пломбы возле дверей, на этой пломбе три полоски, так же ключи не срабатывают. Я попробовал считать код с ключа жильца данного подъезда но дубликатор KEYMASTER 3RF не увидел этот ключ.

Ребята?! Кто знает какую либо информацию, напишите.


Выпуклая пломба,как Вы говорите- это считыватель CP-Z2 MF - Mifare. Считыватель, как считыватель ничего особенного. Работает с картами 13 МГц Мифаре, Глотает 1к,4к,Московский метрополитен,Питерский старый проездной, а подорожник не понимает. Для копирования - нужна карта Mifare UID R/W или в простонар. Zero, считыватель - например ACR-122 и кое-какая софтинка......


--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FanRMX
сообщение 4.4.2015, 7:56
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.4.2015
Пользователь №: 374



Алексей, добрый день!

Я отправил Вам сообщение в личку, посмотрите, пожалуйста!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Barbarast
сообщение 3.11.2015, 20:46
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.11.2015
Пользователь №: 470



Вы на этот ключ пробовали записать какой нибудь код ключа? Попробуйте записать а потом прочитать.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BrezguyVsem
сообщение 2.12.2015, 8:57
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.11.2015
Пользователь №: 486



Установила программу 4.1.2 и возникло два вопроса: 1. при каждом запуске компьютера приходится устанавливать драйверы ключа, потому как программа его "не видит". 2. Нельзя ключ как-нибудь в компьютер скопировать, а то панически боюсь потерять или повредить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksei_spb
сообщение 3.12.2015, 19:18
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Цитата(BrezguyVsem @ 2.12.2015, 12:57) *
Установила программу 4.1.2 и возникло два вопроса: 1. при каждом запуске компьютера приходится устанавливать драйверы ключа, потому как программа его "не видит". 2. Нельзя ключ как-нибудь в компьютер скопировать, а то панически боюсь потерять или повредить

Что за программа такая???


--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BorisS
сообщение 28.11.2016, 12:40
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.8.2016
Пользователь №: 582



ЗдрастуйтеУ меня такая вот беда, Toyota Yaris не видит смарт ключ. Что сделать, может кто знает?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 

Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 20:45