Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Keymaster 4rf Pro
maks032
сообщение 12.2.2015, 9:48
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.2.2015
Пользователь №: 345



KeyMaster 4RF заготовки ASK-MAN считывает нормально а прописывать не хочет.В чем проблема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksei_spb
сообщение 12.2.2015, 13:05
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Цитата(maks032 @ 12.2.2015, 13:48) *
KeyMaster 4RF заготовки ASK-MAN считывает нормально а прописывать не хочет.В чем проблема?



Проблема в прошивке.На 1.50 сижу с первого выхода,как только появилась 1.51- появились проблемы с
замписью ASC-Man и даже считыванием. Один из 5-ти раз неправильно считывал код. Про это уже писалось мной,но все молчат,разработчик- все ОК.! Но факты налицо.
С ЕМ-Марин все ОК. А addon вообще переставал видеть Техком.( даже при снятых аккумуляторах).
(Т.К. при наличии их-они экранируют антенну HF 13 MHz и надо точно настраивать контур перемен. конденсатором).Переходите на 1.50 т.к. все форматы ключей на ней я уже проверил (ну...80 %).
Удачи.


--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maks032
сообщение 12.2.2015, 13:24
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.2.2015
Пользователь №: 345



Вы мне скинули 1.50 прошил тоже самое. А на счет техкома работаю с мурманском с их аппаратом проблем не каких .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksei_spb
сообщение 12.2.2015, 19:41
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Цитата(maks032 @ 12.2.2015, 17:24) *
Вы мне скинули 1.50 прошил тоже самое. А на счет техкома работаю с мурманском с их аппаратом проблем не каких .



Подключаем 4RF к компу. Он включится.Запускаем KeyMaster Firmware Update 4.8,обновление через и-нет.Слева в окне список прошивок,выбираем нужную. Далее можно попробовать с 1.49 по порядку.... Может глюк был,если с диска.
Что за аппарат такой в Мурманске и почему он "ИХ", какая то местная разработка? Или я чего то не понял.....



--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maks032
сообщение 13.2.2015, 12:38
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.2.2015
Пользователь №: 345



Сайт ikey.ru да это их разработка Дубликатор домофонных ключей RFD-3 чисто для техкома. Я с ними работаю с Мурманском уже лет 9 не каких проблем.К вам приезжал года 3 назад к ребятам в офис за ключами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maks032
сообщение 13.2.2015, 13:11
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.2.2015
Пользователь №: 345



Ключи ASK-MAN начали записываться только на прошивки v 1.44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksei_spb
сообщение 15.2.2015, 14:23
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Цитата(maks032 @ 13.2.2015, 17:11) *
Ключи ASK-MAN начали записываться только на прошивки v 1.44

Если не секрет,то какие ключи (принадлежность к марке домофона) ASK-Man,с какими контроллерами они работают (фирма изготовитель),и на какие болванки пишем? Если возможно - фото того и другого...


--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AleksanderLi
сообщение 21.2.2015, 9:56
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 26.2.2014
Пользователь №: 6



Цитата(aleksei_spb @ 15.2.2015, 14:23) *

Если не секрет,то какие ключи (принадлежность к марке домофона) ASK-Man,с какими контроллерами они работают (фирма изготовитель),и на какие болванки пишем? Если возможно - фото того и другого...


Mersedes Sprinter, wolzVagen LT (ключи) там такие встречал писал на RW125RF (T5577) бывает подходит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksei_spb
сообщение 22.2.2015, 10:46
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Цитата(AleksanderLi @ 21.2.2015, 13:56) *


Mersedes Sprinter, wolzVagen LT (ключи) там такие встречал писал на RW125RF (T5577) бывает подходит



Я только по поводу домофонов и СКД, авто не интересует...


--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cherepaha
сообщение 1.7.2015, 11:18
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.7.2015
Пользователь №: 415



Цитата(maks032 @ 13.2.2015, 16:11) *

Ключи ASK-MAN начали записываться только на прошивки v 1.44

Стояла прошивка 1.49, заготовки ASK-MAN читал, но не писал.
Поставил прошивку 1.44 - все стало записываться, проблема решилась!
Спасибо, ребята!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksei_spb
сообщение 7.7.2015, 8:18
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 25.2.2014
Из: S-Petersburg
Пользователь №: 5



Цитата(cherepaha @ 1.7.2015, 15:18) *

Стояла прошивка 1.49, заготовки ASK-MAN читал, но не писал.
Поставил прошивку 1.44 - все стало записываться, проблема решилась!
Спасибо, ребята!



Самая стабильная 1.50, (1.55 пока не тестил,время нету). Удачи.


--------------------
-=RUS 98 SPb=-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 

Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 4:00